Особенности оформления лизинга на подержанные автомобили

Сегодня преодолеть финансовые трудности, которые связанные с приобретением необходимого имущества, стало намного проще благодаря лизинговым программам. Финансовая аренда открывает возможность осуществить модернизацию и переоснащение производственной базы или вашего автопарка без кредитов, а также без необходимого вывода денежных средств из оборота компании.

avto liz

Лизинговые компании стараются относиться к клиентам как можно более лояльно, нет ни жестких правил, ни неудобных графиков выполнения обязательств. Ускоренная амортизация и налоговые преимущества серьезно сокращают финансовые потери компании, которые связанны с привлечением сторонних инвестиций.

Если вы стремитесь как можно больше сократить затраты собственных средств, то вам будет интересна услуга лизинга подержанных автомобилей. Рыночная цена таких средств передвижения намного ниже, в сравнении с новыми моделями. А учитывая, что первоначальный взнос рассчитывается именно из этой суммы, то лизингополучатель уже на первом этапе сможет сэкономить собственные средства.

avto

Часто при таких уговорах, лизинговые компании предлагают получателям автомобили, которые есть у них в наличии. Это немного ограничивает ваш выбор, но одновременно и сокращает время, потраченное на поиски и оформление документов, что нельзя не зачислить к преимуществам. Вы получите право использовать автомобиль на протяжении  срока аренды, после чего вернуть его лизингодателю или выкупить.

Срок действия лизингового договора будет значительно сокращен при лизинге подержанных автомобилей в силу ускоренной амортизации такого транспортного средства. Это также поможет сократить затраты на погашение лизинга. Есть и налоговые льготы по лизингу подержанных автомобилей, что повышает выгоду вашей сделки еще в несколько раз.