Эффективность лизинга

Легко и очень выгодно повысить эффективность своего бизнеса и тем самым увеличить свою прибыль – это вполне реально. Для этого вам нужно обратиться к финансовой аренде, а если точнее, то прибегнуть к услугам лизинговых компаний. Это актуально не только в начале деятельности вашей компании, но и в период ее роста, ведь чтобы он был стремительным, следует в короткие сроки повысить эффективность, а не ждать подходящего момента.

lizing

Что именно позволяет лизингу стать эффективным инструментом для развития вашего бизнеса?

Первое – это возможность выплачивать стоимость имущества постепенно, как при кредитовании, но при этом сумма платежей по договору лизинга относится на себестоимость приобретенного имущества. Это значит – налогооблагаемая база на прибыль лизингополучателя значительно снижается

Второе – это самый оптимальный способ в очень короткие сроки обновить всю инфраструктуру компании. Ведь сделки заключаются быстро (пять рабочих дней) и положительное решение получают большинство заявок, в отличии от запросов на кредит.

lizing_1

Третье – эффективность лизинга можно повысить благодаря грамотно подобранной схеме платежей. Именно поэтому тщательно подбирайте условия договора исходя из особенностей собственного бизнеса, чтобы выплаты не ставали для вас бременем, а приобретенное имущество сразу начало приносить прибыль.


Лизинг оборудования в Минске. Быстро и недорого