Для эффективного сельскохозяйственного бизнеса – сельхозтехника в лизинг

Многие фермеры и те, кто хотя бы ориентируется в сельскохозяйственном бизнесе точно знают, что без специализированной техники не обойтись. Именно благодаря качественной сельхозтехнике можно значительно повысить эффективность бизнеса и соответственно свою прибыль от него.  Благодаря этому вы сможете повысить урожайность  и рентабельность деятельности, что позволит смело появиться на рынке, показав высокую конкурентоспособность.

sombayn

Сегодня финансовый рынок активно использует такую услугу, как лизинг. Многие лизинговые компании даже соревнуются в том, чтобы сделать вам более выгодное предложение, поэтому вы имеете возможность выбирать коммерческое предложение, и самые разнообразные виды техники, не только новой, но и б/у.

Купить спецтехнику для ведения сельскохозяйственного бизнеса в лизинг – это шанс получить массу преимуществ, таких как:

  • списание полного объема платежей по лизинге на расходы предприятия и использование технике в режиме быстрой амортизации, что позволит сократить налоговое бремя;
  • вы получите возможность получить дополнительные налоговые льготы, которые связаны с возмещением НДС;
  • имущество будет на балансе лизингодателя, поэтому вы получите его облегченный бухгалтерский учет;
  • график платежей очень гибкий, он будет составлен с учетом специфики деятельности вашего агропромышленного комплекса.

combine

Оформление лизинга на сельхозтехнику не слишком длительный процесс, а срок использования такой услуги не будет превышать пять лет. Вы просто должны выбрать хорошую программу лизинга и отдать предпочтение предложениям, которые соответствуют экономическим возможностям и вашим реальным потребностям.


Продажа жаток бу.